Монолог

Соня Карамелькина
Ах,  Соня, Соня!
Ну, как ты можешь:
Опять конфеты!
Забыла, всё же,
Ты на диете.
Свининку с салом...
Тебе всё мало.
Сто граммов, точно,
За день сожра...
Ты съела.
Диету срочно!
А как хотела
Ты быть милашкой?
Тебе позволю три
Ложки кашки.
Да не столовых!-
А чайных ложки.
И всё без соли,
Без хлеба крошки.




Фото из инета