Страх моей души

Аннетта Кари
Мой вечный образ в темноте,
И липкий страх живёт в тебе
Пронзает крик , туман холодный
Не знаю кто я, как отродье
Вселяет в души мрак, мой призрак
Как предатель священник ,из храма изгнан
И скитается душенька моя не святая
И плачет матушка моя родная…
Знаю грешная, тьма кромешная
Только давит меня тоска нездешняя…