Различны искры любящей души

Алексей Клакоцкий 23
Различны искры любящей души.
Когда любовь взаимна – языками
страстей костры разбрасывают вширь
искрящиеся звезды над домами.

Но я люблю тебя, ты – не меня…
И это чувство, словно серый кремень,
обречено искриться вне огня,
дробясь об острокаменное время.

2006 г