вечное - сиюминутное

Елена Лубоцкая
Я подарю тебе луну -
так мы любимым обещаем
и никогда не выполняем,
оставив в сердце лишь вину...

Я подарю тебе весь мир -
поёт в душе шальная лира,
но наяву у ног кумира
слова лишь, стёртые до дыр...

На нашем жизненном пути
не раз луною сердце билось,
не раз просили мы - прости,
не уходи - так получилось...