Так и жили...

Водитель Осла
Жил Водитель у реки,
Ослик прыгал по горам.
Ел водитель шашлыки,
Ося - каши килограмм...

...А Любовь всегда одна,
Бесконечна и светла...
У Водителя - Жена,
И Ослица у Осла.

Дней бодрящий водоем...
Было бы прекрасно все,
Только ссорились вдвоем,
Кто Водитель, кто Осел...