кристалл

Наталия Алмари
Кристалл как будто, твердый и лучистый,
Твой взор проник глубоко в сердце мне.
Как будто луч, невидимый и быстрый,
Мне душу озарил, привлек к себе
Магнитом будто, и восторга силы
Я чувствую, Тобой заворожен.
Я вижу путь в сиянии открытый
И я иду, сомнений всех лишен.