Душа на стихотворение Царица жизни Сергей Лисевик

Елена Стопкина
Какая она , моя душа?
И как рассказать не знаю...
То чёрная , как сажа сама,
а то , как звезда сияет!
Порой не хочу понимать её,
но вдруг наступает утро,
как, озаренье приходит само
то светлое ,чистое чувство...
Когда снова хочется в небо взлететь
и лучиком стать над бездной,
чтоб ужас плотских мирских страстей
разбить равнодушием снежным.
А эта нежность ??? Что только душа
безмерно дарить лишь может..
Согласна ,мой милый, с тобою я!
Душа есть частица Бога...
уважением . Е. Стопкина.С

Елена Стопкина   30.05.2012 16:13