Любовь и Сострадание

Аннетта Кари
Любовь - да что оно такое ?
Униженность и крик души
Неловкость, ссоры и мучения 
И хватит ли на то терпенья?
От нежности до понимания
Шаг до ревности и страдания.

Любовь – это как мания
Миражного создания
И слезы,и расставания
Не вечное это звание…
Любви и Сострадания.