к любимой

Наталия Алмари
К любимой как я на глаза печальный
В слезах явлюсь, и сердце огорчу
Ее родное, словно враг коварный
Ей в кубок счастья яд слезы пролью?
Тихонько плачу я вдали любимой
Так беспощадно одиноко мне.
Пожаловаться стыдно, терпеливо
Несу свой груз со всеми наравне.