я не могу

Наталия Алмари
Я не могу в работе позабыть
Сиянье глаз Твоих, не удивляться
Тебе опять, и снова не открыть
Тебя для сердца, мой источник счастья!
И жизни, и любви, и вдохновенья.
Ничто прозренья хладного ума
Перед Тобою. Скучны размышленья,
Любовь в них не участвует когда.