Борцам невидимого фонда...

Вячеслав Новиков 2
Чтоб нас не заподозрили
В подрыве конституции,
Свои активы вложим мы
В "Фонд по борьбе с коррупцией!"

Тут лица всё - почётные,
Тут лица всё - знакомые:
От "пер - рвача" Акунина,
До "нерв - рвача" Парфёнова

Ещё поэт, зачитанный
"Подпольем" до известности,
Да дровосек "приподнятый"
На вятской хвойной местности...

"Фонд по борьбе с коррупцией" -
Удачное название!
Спасибо от преступности
Товарищу Навальному!

Здесь можно спрятать разное
К народу неприятие:
И злобу несусветную,
И родину в распятии...

Удачное название -
К удачному вложению!
Месть лесника Навального,
Достойна "уважения"...


P.S -Тайный союз меча и орала! - зловеще
поошептал Остап.
 - Вы в каком полку служили?...
 - Крепитесь...
 - Попрошу делать взносы...
 - Лучшие времена скоро наступят...
 - Я дам вам парабеллум...

 " Красиво составлено - решил он, - под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи - почёт! Не вышло - моё дело шестнадцотое, Помогал детям - и дело с концом "...

И,Ильф, Е,Петров - " 12 стульев ".