Говори...

Дина Давыдкова
Говори... Говори...
Говори обо всём:
О цветах, о любви
И грустил ты о чём,
Когда так далеко
Улетал от меня.
Говори... Говори...
Твои слушать слова
Хочу ночь напролет,
Забывая дышать...
Шепот, выдох и вздох –
Всё на миг, – и опять –
Только ветер в листве...
Ну, а мне -  провожать
В одиночку зарю...
Ночной дождь на стекле
За тебя пишет: «Лю…»

30.05.2012