И будет светлый день, на ночь похожий...

Виктория Железная 2
И будет светлый день ,
На ночь похожий,
И будет снова
В памяти свежа ,
Судьба людей ,
Одаренных стихами,
Поэтов мысли ,
С глубиной до дна...

И капли будут капать,
Мир не весел,
И будет много
Проблесков в судьбе ,
Лишь только эхо
Той небесной песни ,
В незримой выси ,
Скажет обо мне...