Для любви расстояния нет...

Валентина Северная
Для любви расстояния нет,
Нет преград из тысяч километров,
Даже если купленный билет
Увезёт на дальнюю планету…

Для любви погоды нет плохой,
Даже если дождь идёт унылый,
А на сердце – солнце всё равно,
Если чувства в душах не остыли…

Для любви – всегда зелёный свет,
В небе – радуга и звёзд ночных сияние,
Ничего не значат для любви
Самые большие расстояния…