Хомячок-неандерталец

Дёмина Марина
В нашем доме - постоялец -
Хомячок-неандерталец.
Он размером с нашу Машу
И плюётся манной кашей.
Он схомячил все конфеты,
Расписал гвоздём буфеты...
Покусал братишку Саньку...
Кто исправит нашу Маньку?