Прости мне все - и буду я твоим...

Катерина Пивак
Прости мне все и буду я твоим,
 Как грустным днем ты ждешь печальный вечер.
 Я знаю, что мечтаешь ты о встрече
 Со мной, ну а не с кем-нибудь другим.
 
 Я знаю, вспоминаешь ты глаза,
 И взгляд, который с самого начала
 Пронзал тебя, и капельки дождя,
 И музыку, которая звучала.

 Ты вспомнишь все, когда услышишь звон,
 Колоколов у церкви Михаила,
 И тишину, которая царила
 В тот лунный вечер у твоих окон.

 Ты помнишь, дорогая, вспоминай,
 Как нежным был, когда погасли свечи,
 Как стали мы несчастны в этот вечер,
 В грозу и в тот прекрасный месяц май.