Родство их душ, сродни родству церквей...

Виктория Железная 2
Родство их душ ,
Сродни родству церквей,
Давно разрушенных,
Чужим воображением,
Они - волхвы
И тяжки их гонения ,
В поэмах трепетной
Отчаянной судьбы...

Тяжелый рок ,
На память их упал,
Разя сознанием любви ,
Слегка трепещут,
И в мрачном небе ,
Дивным светом блещут ,
Напоены молитвами души ..