В коктейль смешались

Мила Лит
Дождем навеянная грусть,
Огнем рожденное заклятье.
Ступая вновь на твердый путь,
Куда ведет он понимать бы.

Ловя удачи каждый миг,
Бросая ищущие взгляды
И в дни когда огонь поник
И понимания не надо.

Неся в себе бойцовский дух
И в то же время нежность лани,
Вокруг посеянный испуг,
Мечтой охвачено дыханье.

На очень разных полюсах
Творятся разные сюжеты,
А между ними рай и ад
Соединились без запрета.

Из смеси той творится день,
И ночь несет любые краски.
В коктейль смешались свет и тень,
Живут они отдельно в сказках.