Солнечные крылья

Игорь Бобров
Я буду твоим ветром,
Я буду твоей песней,
Я буду твоей ночью,
Я буду твоим днём,
Я стану тем, кем хочешь,
Чтоб стало интересней
Тебе идти по жизни
Под Солнечным Крылом.
Моим.
Отгорожу от ветра,
Спою с тобою песню,
Согрею тёмной ночью,
Или холодным днём,
Чтоб стала ты со мною
Сбывшейся мечтою
Или таким же точно
Солнечным Крылом.
Вторым.