Пожелание выпускнику

Корнеева -Дмитриева Ольга
Окончена школа, последний звонок.
Учитель прощальный ведет уж урок.
Экзамен окончен, прощальный банкет.
Ты в взрослую жизнь получаешь билет…
И вот уже детство твоё позади,
Уроки у жизни, пожалуй, строги.
Не будет уж тех беззаботных минут.
И детства минуты уже не вернуть.
Но смело по жизни шагай ты с мечтой.
С улыбкой, удачей судьбу ты построй!