Майские сны

Инал Аброков
Нежностью рук и дыханием страсти.
Образ любимой, явился во сне…
Яркостью чувств, словно огненной властью.
Мы были слиты, в ночной тишине…

Длинные волосы, пышные губы...
Прикосновенье как  бархат ветров.
Жадная страсть, обнаженной натуры.
Словно огонь, у истока миров…

Ночь словно миг, растянулась на вечность.
Дарит нам нежность, любовь и огонь.
Кровь закипая, слилась в бесконечность.
Мы с ней - одно! Зажимая ладонь…

В каждом движении чувственность линий.
В каждом дыхании сжатая суть.
Не прилагая особых усилий.
В чудных глазах, я хотел утонуть…

В чудных объятьях,  застывшего мира.
В переплетениях душ бытия.
Я обнимал ее с ревностной силой.
Нежно шептал ей: Ты только моя!