Опять черная полоса передо мной

Синенко Дмитрий
Опять черная полоса передо мной,
Я устал жить такой быстрой рекой.
Говорят: «Ты слишком быстро живешь»,
Но я не поверю в эту грязную ложь.

Я продолжаю верить в судьбу!!!
И с этого пути я пока не уйду.
Я по зебре этой смело иду,
И наверное так будет пока я живу.

Жизнь изнутри - совсем не такая,
Но далеко ей до всеми любимого рая
Работая, только о ней и мечтаешь,
Но всё равно - ты сильно страдаешь.

Мои строфы так тяжело понимать,
Да, а зачем малолеткам такое читать?!
Философию жизни прячу в строку,
А для других лишь пургу я несу.