Дивные соцветия ромашки...

Виктория Железная 2
Ты найди свой Путь и не теряй !
В изобилии звездных песен лета ,
Будет жизнь пронизана ответом,
А небес созвучие - входом в рай!

Ты в свою ладошку собери,
Дивные соцветия ромашки,
В нашей жизни,часто,очень важно,
Отражение в радуге любви ...