над пропастью чужих

Ермоленко Вячеслав
от падения до тебя
миг над пропастью
слишком взрослый стал теперь
везде с гордостью.

приобрел и потерял
так задумано
сколько пробовал
стрелял необдуманно.

ты по встречной не спеши
мало смелости
не сгореть внутри души
дело верности

без отчаянья живем
пусть завидуют
суеты звук узнаем
за обидою.

как девиз читаю стих
но не мне судить
быть своим среди чужих
значит победить.