как то

Точками Точками
как то не пишется.не спится.
не дышется.
когда за окном поезда все спешат.
а мне бы сейчас на ту самую крышу.
в августе был звездопад.
невпопад.
мы пишем на стенах метро.
нутро.
давно уже прогнило.