напиши, что скучаешь

Полина Хасис
напиши, что скучаешь.
мне этого будет достаточно

просто на секунду дай понять,
что тебе не все равно.

позвони мне и сбрось
я пойму что нужна тебе
даже если ты не скажешь этого вслух

твои лайки вконтакте
как соль на ссадину
разъедают мне кожу и мозг

как сказала подруга
он с тобой подфлиртовывает

и зачем то не хочет отпускать