Давай мой друг с тобой поговорим...

Корнеева -Дмитриева Ольга
Давай мой друг с тобой поговорим.
О жизни нашей суматошной на планете.
Что делаем с тобой? И что творим?
И что достанется в наследство нашим детям?
Судьбу свою ругаем на ходу.
Ссылаясь на проблемы, неудачи.
Спиртное пьем, жрём вредную еду.
И мы сдаём друг другу в соре сдачу.
Зачем себя мы травим каждый день?
Зачем себя мы загоняем в угол?
Скажи вот это делать нам не лень?
И жизнь становиться у нас ну словно уголь!
Наркотики, распутство день за днем.
И на своей планете мы свинячим.
Постой! Остановись! Подумай-ка о том!
Очнись от сна и стань скорее зрячим!
А если все в момент остановить!
И улыбнуться, всё переиначить!
И жизнь свою с улыбкою прожить
И с верою и радостью в придачу..
Успех, здоровье, счастье, доброта…
Где это всё? Когда мы растеряли?
Ведь завтра может быть уже черта…
Зачем же душу мы свою распяли?
Очнись от сна! Себя ты измени!
И к позитиву проложи скорей дорогу.
И жизнь свою к здоровью поверни
И помолись скорее богу!