Начало новой жизни

Ирина Федосова
Вот и все...
Все кончено меж нами,
Новою дорогою пойду.
Я тебя еще не повстречала,
Но обязательно тебя найду.

Наша встреча где-то состоится.
Я еще не знаю где?
Где же это все должно случится?
Кто ответит где?

Может быть в кино тебя я встречу,
Может быть в музее я найду,
Может  быть за этим поворотом,
Но я точно знаю,не пройду...

Мы с тобой в глаза посмотрим молча,
Все поймем с тобою мы без слов..
Потому что ,очень ,очень долго..
Мы искали встречу и любовь.