Золотая

Ольга Дмитриевна Денисенко
Называешь меня – «золотая»,
Становлюсь я намного богаче.
И при встрече от счастья летаю,
Ты ведь рядом, а как же иначе.

Мир надежд позабытый случайно,
Нам открылся просторный, большой.
Добрый ангел, немного печальный,
Подружился  с моею душой.

Как снежинка в руках твоих таю,
Слезы радости вовсе не пряча.
Называешь меня – «золотая»,
Ты ведь рядом, могло быть иначе.