Медный лоб

Сергей Борисович Соловьёв
Да, этот автор – мизантроп!
На тонну слов любви ни грамма.
За что б ни взялся злобный сноб,
Выходит снова эпиграмма.
Она точна и многогранна…
Блестит на солнце медный лоб!