Бригадиру. 2002г

Константин Корешков
Работе своей отдавайся всецело,
             свой труд и чужой научись уважать,
С людьми обходительным будь,справедливым
                и подчинённых не обижать!
Бывает возможность слегка заработать,
                можно конечно и руки погреть,
Но обуздать надо жадность немного
                и чересчур не наглеть!