Пьяный поэт. Он и Она. Встреча. Он и Она

Александр Вальмонт
Он: Безумье, радость, я люблю,
Спасибо Господи за встречу!
Она: Безумье, радость, я молю,
Не оставляй меня, будь вечен!

Он: Она открыла мне глаза,
И для нее душа раскрылась,
Она: Сбылась заветная мечта,
Любовью тело все покрылось.

Он: Ее любовь и нежность рук,
Все мое счастье в ее власти,
Она: Лишь рядом с ним я сердца стук,
Осознаю в порыве страсти

Он: С ней так приятно в тишине,
В веселье смех всего прекрасней,
Она: Минута без него - в огне,
Нет часа без него ужасней...

Он: Ради нее своей душой,
Готов я жертвовать и кровью,
Она: Ради него я дом пустой,
Семьей наполню и любовью.

Он: Спасибо, Господи, тебе,
За ее душу, за спасенье,
Она: Спасибо, Господи, что мне,
Прислал любви мое виденье...