А вот и вечер

Валерий Мухачев3
А вот и вечер, день уходит прочь
Мгновением скользнув в глубокий омут!
Ещё не близко тёмненькая ночь,
В которой место молнии и грому.

Но день ушёл бесславной пустотой,
Я в этот день - без подвига проживший,
Давил земную ось своей пятой.
И мир безмолвный тоже был притихший.

Ижевск, 2012 год