Научись

Сыворотка Счастья
Научись отпускать людей.
Кто решил навсегда уйти.
Отпускай из души скорей.
Кто покинул на полпути.

Научись отпускать без истерик.
Кто любимым когда-то был.
Кто лежал с тобою в постели.
И внезапно к тебе остыл.

Научись отпускать в молчании.
Кто будоражит жизнь твою.
Но оставь его в подсознании.
Перестань говорить люблю.

Научись отпускать из сердца.
Но никак не из головы.
Оставь приоткрытой дверцу.
Вдруг догадки будут верны.