Оксане. 13 января

Валентина Феоктистова
И вновь январь, число тринадцать
с погодой в общем не везет
нам "старый новый год" подарит радость
она вот - вот произойдет.

Пусть за окном мороз и ветер
пусть за окном идет буран
сегодня родилась на свете
наша Оксаночка Таран.

И когда б не родилась ты
утром, вечером иль днем
этот день всегда запомним
не забудем мы о нем.

Мы с днем рождения поздравить
собрались сегодня здесь
слов красивых для Оксаны
пожеланий нам не счесть.

У нас Оксана милая
скромная, красивая
вышла ростом небольшой
но зато добра душой.

За это любят тебя люди
врослые и дети
родные, близкие, друзья
ведь ты за всех в ответе.

Игорь - муж, всегда он знает
что Оксане подарить
главное цветов побольше
чтоб любимой угодить.

И Аленка - дочь готова
школьница - разумница
тебе пятерки приносить
вот какая умница.

Мы не оставим без цветочка
в этот день тебя сейчас
ты счастлИла - это точка
верит каждая из нас.

Хотим пожелать тебе здоровья
чтоб в деньгах ты не нуждалась
любовью мужа упивалась
семейным счастьем наслаждалась.