Маме

Анастасия Нехорошкова
Ты - моя мамочка, я – доченька твоя,
И эту связь никто не разорвет,
Пускай  тебя мне рядом не хватает,
Моя душа с твоей душой живет.


Тебя благодарю за детские года,
Тяжелые будни и ночи без сна,
За все тепло и нежные слова,
И за любовь, что так хранит меня.

30.05.2012 г.