Всё для тебя... любимой женщине...

Просто Звук
Я открыл тебе в душу дверь,
Чтоб ты видела, как я жил,
Чтоб ты видела боль потерь,
Тех мгновений, что я любил!

Я открыл тебе дверь души,
Чтоб ты знала мою судьбу,
Чтоб ты знала как я в глуши,
Прятал веру в свою мечту!

Ты увидишь просторный зал,
Где мечта исполняла вальс,
И где нынче живет печаль,
Напевая судьбы романс!

Время грусти пора менять,
Я тебе открываю дверь,
И ты в праве теперь решать,
Где окончится боль потерь!