Все мое - все тебе

Всегда Ваша Маша
Ну вот,
Все мое - все тебе.
Весь мой смех, и разбитые об пол слезы.
Все, за что благодарна судьбе -
Тоже тебе.
Забирай.
Даже солнца прогнозы
Тебе.
Даже снег и дождь, легкий ветер.
Слышишь?
Забирай все себе.
Забирай.
Забирай все себе.

Забирай мои чувства и душу.
И уже давно вялые черты лица.
Забирай, и пусть злоба других не душит,
Что я все, все свое - я тебе отдала.

Забирай каждый волос и клетку
Каждый грамм той остывшей крови,
Что течет в капиллярную сетку
И сжимает с жлобОй кулаки.

Забирай мое небо и силы.
И удачу возьми для себя.
Только бы тебя знаешь любили,
Так как я, не по детски, тебя.