Город...

Александр Купин
Серые лица... Город пустой..
Тени гуляют.. Теплой росой..
Дождь мечет капли.. Слёзы небес..
Лишь ветер свободный.. Живой только лес..
Сырые лица.. Стальные глаза..
А за глазами таится слеза..
Чистый родник.. И морской бриз..
Между землёй и Небом завис.