В июльский день. Наталье

Валентина Феоктистова
В июльский день, когда природа
дает плоды, цветут цветы
когда тепло и радует погода
вдруг родилась сегодня ты.

Тебя природа не обидев
дала фигуру, красоту
и каждый кто тебя увидел
отметил эту новизну.

С тобой приятно нам общаться
приятно видеть каждый день
а ты работаешь - напрасно
два чезез два, откуда лень?

Ходить вам надо на работу
к нам каждый день и каждый раз
своим присутствием и взором
должна ты радовать наш глаз.

Конечно я переборщила
но так слова легли в стихи
конечно я сейчас шутила
и это вы понять должны.

Но вот сегодня все совпало
июль, жара и мы сидим
и с днем рождения Наталью
поздравить хором мы хотим.

Хотим тебе желать мы счастья
здоровья, - спину береги
чтоб радость приходила чаще
спокойным воздухом дыши.

Чтоб с каждым годом молодела
цвела как розочка в саду
и чтоб сегодня ни одела
тебе все впору, все к лицу.

Любви тебе, достатка в доме
муж - баловал, хвалил, ценил
чтоб каждый день как будно внове
пришол, увидел, полюбил !!!!!