Женщина - скрипка...

Наталья Ивановна Колюшина
Женщина – скрипка,
В ней тонкие звуки.
Женщина – скрипка,
Познавшая муки,
Смелость и нежность,
Любовь и печаль,
Скук неизбежность,
Потери вуаль..
Женщина – скрипка,
Мелодия века,
Женщина - скрипка,
Рок человека.

Автор:Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.