Роману

Ирина Кархунен Коган
Я мечтаю о тебе,
Письмецо твоё в конверте
Нежно душу греет мне...
Обретем на рок-концерте

Мы друг друга и поймем,
Что любовью заболели,
С рок-концерта улизнем
В старый скверик где качели...

Будем вместе под луной
До утра с тобой кататься,
Ты навеки станешь мой,
Будем долго целоваться...

А пока так далеко,
Счастье там,за миражами,
Мне морально нелегко,
Может даже между нами...

И не будет ничего,
Я сама всё сочинила,
Плод фантазий моего
Жизнь,в которой я любила!
29/05/2012