часы

Скрим Скрим
Моё время тикает у меня на часах
Мои часы тикают тик так
У меня часы на механическом механизме
Механизм работает с помощью ключа
Постоянно заводим его всегда
Без него не можем завести механизм
Трудное строение одно не верное движение
И он закинет на долгая время .
Его не как не сделать самому
Лишь тока нести мастеру
У мастера умелые руки он делает все что есть в механизме
В механизме нужно менять детали на новые
смазывать их маслом
А не тем маслом котором используем при готовки
А другое совершенное иное
Смотри как мне .Мастер с делал часы
мои часы опять ходят показывают моё время
Я без них не как эта как мой ангел хранитель
Часа везунчика всегда спасают везде
где бы я не был
не кому не одам мои часы ,не кому не одам мои часы
лишь тока доверяю себе и моим часам
Моё время тикает у меня на часах
Мои часы тикают тик-так
У меня на механическом механизме
Механизм работает с помощью ключа
Постоянно заводим его всегда
Мои часы всегда сам-ной
Мои часы всегда на руке
Мои часы всегда тикают
Всегда показывают точное время :
Тик так , Тик так ,Тик так,
Как в реклама из тик така
Покупаем мы всегда часы
Часы эта наша жизнь
Постоянно протекая во времени
Показывает точное время смерти
И точное время рождение
Время всегда показывает истину времени
Все время мы не замечаем время
Лишь тока потом