Ты будешь жить лишь соблюдая правила, поверь

Вероника Ефимова
Посвящается новелле Петра Буслова "Дверь" вошедшей в киноальманах "Некуда спешить".

Я так хочу скорей проснуться,
Я так хочу туда вернуться,
Я так хочу открыть ту дверь,
Помеха мне она теперь.

Сижу в раздумьях, выбирая...
Между землею, между раем,
Между войти, иль не войти,
Но красный свет горит - мне нет пути.

И вот она... Зеленый... Распахнулась дверь...
Ты будешь жить лишь соблюдая правила, поверь.