До свадьбы нельзя

Алексей Кашеваров
Таня - девушка с умом,
К ней не лезу напролом
И горячку не порю,
Тане голову дурю.
Говорю: Послушай, Тань,
Ненадолго дурой стань.
А она мне говорит:
Голова твоя болит.
Отвали! Я не такая!
Не играю в дурака я.
Прям тебе по морде дать бы,
Дурой - только после свадьбы.

*Есть на этот стих плэйкаст,
А плэйкаст-то за баст.
Опечатка. Он зэ бест.
Вам смотреть не надоест.

(На другой стишок вообще,
Не плэйкаст, плэйкастище.)