Глаз мечты...

Эндрю Дар
Гуцулу.
********************************
Вся   жизнь    как   чудное   мгновение   ...
Присел   на   долго   ...
С   детства   срок   ...
Как   мимолетное   ведение   ...
Убило   мозг   ...   И   вот   итог   !
Такое    счастье   ,   невезение   ...
Срок   -   Гений   Чистой   Красоты   !!!
Из   Пушкина   стихотворения   ...
Создал   по   жизни   все   понты   ...
Нет   !   Я   его   не   обвиняю   ...
Сам   обвинялся   и   не   раз   ...
Усладой   мозгу   в   заключениях   ...
Всё   перечитывал   сто   раз   ...
Свобода   !    Сладкая   Свобода   !!!
Мир   в   сумасшедшем    кураже   ...
А   я   ,   в   костюмчике   с   отливом   ...
На   пляже   в   Ялте   !   В    неглиже   ...
Я   помню   чудное   мгновение  ...
Передо   мной    явилась   -   Ты   !
А.  С.   -   Спасибо   за   творение   !!!
Свобода    это   -   глаз   мечты   ...