Как проще жить..?

Александр Хорь
Хоть волком вой, хоть мясо рви зубами.
Ножи и вилки падают из рук.
Приличия остались на татами.
Здесь волчий круг.
Есть право на ошибку и на зависть.
Свобода на убийства и на смерть.
Нельзя -  остановиться, чтоб исправить.
И – стае треть.
Назад нельзя, там факелы с флажками.
Вперёд – тайга. Забыто слово грусть.
И цель видна. Прирос оскал клыками.
Но… я вернусь.