Пройдет

Стахановец
Вот и все весна уходит,
ничего не жаль терять,
память время за нос водит,
но о том чего вздыхать!

Лето ждет и жаром дышит,
словно конь копытом бьет,
ничего нас не утешит ,
будет время все пройдет...