я верю в то, что там где ты, тепло

Точками Точками
как отмороженный стакан с холодным чаем
как девственные мысли в праведной ночи
а я все так же пью текилу и скучаю
а я все так же мучаю стихи
как за душой открытою пространство
и холод тихий,океан ночной
а я все так же номер набираю
но попадаю вовсе не на твой
а я все так же просыпаясь утром
смотрю на птиц летящих вдаль
а если б их в людей?
ты так же думаешь..печаль
как выбоина, в сердце рана
я оклимаюсь и на дно
как отмороженный стакан с холодным чаем
я верю в то,что там где ты,тепло.