Мне не хватит твоих оков

Айрин Дэдлок
Ты воскреснешь во мне не скоро.
Этот стих вновь сожжёт меня.
Я не знаю другого слова,
Чтоб простить и себя и тебя.

Это где-то написано в книге-
Книге Судеб и наших снов...
Я не буду мечтать о миге,
Взвесив боли на чаше весов.

Я утрирую,что ты - небольно.
Просто плохо...и очень жаль...
Я спою печаль эту сольно,
Только ты,пожалуйста, не-ме-шай...

Мне ромашками в душу - нежно...
И как пепел дурного сна-
Лишь бы не было так,как прежде.
Нас уже не спасет весна.

Я не знаю,что нужно сделать,
Чтоб иголкою по стеклу
Было так же нелепо-смело...
...Ты играешь свою игру.

Мне не нужно ничто,кроме света.
Чистых глаз,чистых душ,висков...
Знаешь,думаю этим летом
Мне не хватит твоих оков...

...Чтоб держать свои боли где-то
Мне хватило бы пары слов...